点击注册
搜索

全球豪宅最昂贵的十大城市

全球豪宅最昂贵的十大城市

全球豪宅最贵的城市,香港以每平方英尺均价7,200英镑(约合1.1万美元),登上榜首。价格是伦敦的2倍,悉尼的12倍。香港房价如此之高原因一是中国内地的投资者需求旺盛,二是香港土地狭小,房产数量有限。

1. 中国香港

每平方英尺均价:7,200英镑(约合1.1万美元)平均房屋面积:5,200平方英尺

1. 中国香港

1. 中国香港

2. 日本东京
每平方英尺均价:5,000英镑(约合7,600美元)平均房屋面积:1.6万平方英尺

2. 日本东京

2. 日本东京

3. 英国伦敦
每平方英尺均价:3,500英镑(约合5,300美元)平均房屋面积:7,900平方英尺

3. 英国伦敦

3. 英国伦敦

4. 法国巴黎
每平方英尺均价:2,900英镑(约合4,400美元)平均房屋面积:1.08万平方英尺

4. 法国巴黎

4. 法国巴黎

5. 俄罗斯莫斯科
每平方英尺均价:2,800英镑(约合4,250美元)平均房屋面积:4,600平方英尺

5. 俄罗斯莫斯科

5. 俄罗斯莫斯科

6. 美国纽约
每平方英尺均价:2,700英镑(约合4,100美元)平均房屋面积:6,500平方英尺

6. 美国纽约

6. 美国纽约

7. 中国上海
每平方英尺均价:1,400英镑(约合2,125美元)平均房屋面积:5,400平方英尺

7. 中国上海

7. 中国上海

8. 新加坡
每平方英尺均价:1,200英镑(约合1,820美元)平均房屋面积:1.23万平方英尺

8. 新加坡

8. 新加坡

9. 印度孟买每平方英尺均价:640英镑(约合970美元)平均房屋面积:6,800平方英尺

9. 印度孟买每平方英尺均价:640英镑(约合970美元)平均房屋面积:6,800平方英尺 ...

9. 印度孟买每平方英尺均价:640英镑(约合970美元)平均房屋面积:6,800平方英尺 ...

10. 澳大利亚悉尼
每平方英尺均价:580英镑(约合880美元)平均房屋面积:1.94万平方英尺

10. 澳大利亚悉尼

10. 澳大利亚悉尼